Delícia mesmo é uma broinha com café no final da tarde! Eu adoro! E a nossa colaboradora Valéria Araújo do @frigideirinha nos presenteou com uma broa de fubá fit, sem lactose, sem glúten e perfeita para manter o foco na dieta.
Claro, tudo em excesso não é legal, principalmente se você está querendo perder peso. 😉
Nessa receita usamos o fubá mesmo, aquele para fazer polenta. Ele é um pouco mais fino que a farinha de milho.
Quem fizer posta lá no instagram e marca a gente @blogdamimis e @frigideirinha. E lembrem-se de usar a tag #receitadamimis
Beijocass!!
- 1 xícara (de chá) fubá fino de fazer polenta
- 1 ovo
- 2 colheres (de sopa) farinha de amêndoas (opcional)
- 3 colheres (de sopa) xilitol ou açúcar demerara
- 2 colheres (de sopa) manteiga ghee
- 0,5 colher (de sopa) bicarbonato de sódio
- A gosto erva doce
- Misture tudo (com uma colher ou fouet), faça bolinhas e leve para assar em forno 180 graus preaquecido por uns 15 minutos ou até dourar.
6 Comentários Mostrar comentários
Eu fiz a broa!!!!Não deu certo, a broa ficou amarga.
Elisângela, não sei o que pode ter dado errado, faço ela aqui e sempre deu certo, e não há nenhum ingredientes que possa ter deixado ela amarga…
Deve ser o bicarbonato de sódio.
Maravilhosa a receita!
Não entendi a dica: bater ainda quente?
Informação errada! Já removi! Obrigada, Lígia!