Muffin de banana com amendoim

4

Que delícia deliciosa! Eu amo muffin pois tem a massa mais fofinha e molhadinha, mais difícil nos bolos saudáveis. Esse é de banana e pasta de amendoim, feito com todo amor pela a nossa colaboradora Valéria do @frigideirinha. Se eu aprovei? Nossa, muito! Só fiquem atentos com o excesso, pois é muito gostoso kkkk

A Val escolheu fazer em formas de cupcake! Esse muffin é zero lactose e zero glúten! 😉

Façam a receita, tirem foto e publiquem no insta com a opinião de vocês! Marquem a foto a tag #receitadamimis e os nossos instagrans @frigideirinha, @blogdamimis e @mimisfranzoni para que a gente veja!!

 

Muffin de banana com amendoim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 17
Classificação: 3.24
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture tudo, menos o fermento, e bata no liquidificador;
  2. Inclua o fermento e mexa;
  3. Coloque em forma untada ou forminhas de cupcake e leve para o forno pré-aquecido em 180°;
  4. Asse de 20 a 25 minutos, mas fique de olho;
  5. Polvilhe a canela e sirva.
Dicas

Faça a pasta de amendoim em casa, veja a receita aqui.

Sugestão
Lanche, café da manhã
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

4 Comentários Mostrar comentários

  1. Essa receita de muffim de banana com amendoim é uma delicia fiz e amei, saboroso nutritivo fácil de fazer pena que estou buscando emagrecer um pouco mais então tive que leva para o trabalho e dividir com as amigas.

×