Como fazer panquecas perfeitas
Vocês sabem fazer panquecas bonitinhas? Eu já contei pra vocês que cozinho desde pequena, né? E sempre amei fazer panquecas, doces e salgadas. Então tenho bastante prática em fazer uma panqueca certinha. Mas tem gente que não é muito chegado à cozinha, e quando vão se aventurar e testar alguma receita minha, sempre voltam com comentários como: “ficou uma delícia, mas não ficou bonita igual a sua.” Rsss
Para muita gente esse post vai ser bobo, mas pensando nos meus leitores que adoram as minhas receitas mas têm dificuldades em fazê-las e querem aprender mais, resolvi dar dicas simples sobre a minha técnica de fazer panquecas.
No blog já tem várias receitinhas de panquecas e vocês podem conferir clicando AQUI.
Bora lá! Agora todo mundo vai fazer panquecas lindas e saudáveis!
- O primeiro segredo é usar uma frigideira antiaderente e untá-la com um pouquinho de óleo de sua preferencia, retirando o excesso com papel toalha.
- Em seguida, despeje um pouco de massa na frigideira, girando para espalhar.
- Deixe dourar de um lado e só vire a panqueca na hora que as bordas estiverem soltando. Esse é o pulo do gato! Se virar antes, vai se desmontar.
- Rapidamente ela vai dourar do outro lado e pronto! Em instantes sua panquequinha está pronta!
O mesmo vale para omeletes e tem receitas maravilhosas AQUI .
Eu costumo fritar várias e guardar na geladeira, ou guardo a massa pronta para o dia seguinte se quero panquecas mais fresquinhas.
Tenho uma tática que inventei há pouco tempo! Faço em uma frigideira bem pequena pra render várias! Assim me engano e parece que tô comendo um monte! #mimisgulosa Kkkk
Receitas maravilhosas. Sempre perco o ponto das panquecas.
Agoira vou seguir o passo a passo.
Vou seguir esses conselhos! as minhas ficam feias kkk
Ótima receita!