Tortilla lowcarb de carne e legumes
A tortilla é especial pois é super versátil! Combina com o dia a dia dos mais atarefados que não têm muito tempo, é perfeita para quem faz marmita e também para os que não gostam de ficar muito tempo na cozinha. Além disso, essa é uma versão lowcarb, com menor teor de carboidratos. E, genteee, fica uma delícia!
Caso você seja vegetariano não precisa incluir a carne, fica muito bom! 🙂
Ingredientes
- 6 ovos
- 150 gramas carne moída refogada
- 0,5 xícara cenoura picada e cozida
- 0,5 alho poró em rodelas
- 0,5 xícara abobrinha pré-cozida
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- A gosto sal, pimenta e salsinha
- azeite para untar
Modo de preparo
- Bater os ovos e misturar os demais ingredientes;
- Untar a frigideira com azeite e retirar o excesso com papel toalha;
- Pré-aquecer a frigideira e baixar o fogo;
- Colocar tudo na frigideira e tampar.
- Deixe dourar de um lado e depois vire delicadamente com a ajuda de uma espátula para cozinhar do outro lado.
Dicas
A tortilha fica mais alta, então veja o tamanho da frigideira para não ficar muito fina.
Sugestão
Almoço, jantar, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Podes dizer as calorias por favor?
Que delícia, parece bem fácil de fazer =)