Patê de ricota
Por Michelle Franzoni em 12 de fevereiro de 2019
Uma pastinha sempre cai bem, seja nas torradas, canapés ou recheando sandubinhas. A Valéria do @frigideirinha fez uma receita incrível, prática, saudável, vegetariana e sem glúten para o blog! E aí, bora arrasar na cozinha sem gastar quase nada? Vejam que delícia!
Modo de preparo
- Processe a ricota com a água, depois acrescente o azeite aos poucos até virar um creme homogêneo. Adicione o alho, o orégano e o sal. Prove até que fique do seu agrado.
Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
adorei, a minha durou 7 dias na geladeira
Ahhh que ótimo! Obrigada por voltar aqui e me contar 🙂
Olá, quanto tempo dura na geladeira?
Olá, Micaele!! Uns 3 dias na geladeira 🙂
Simplesmente adorei! É difícil encontrar uma receita com ricota que tenha sabor. Geralmente tudo que eu tento fica sem sabor, mas esta ficou demais! Parabéns!