Pãoqueca lowcarb
Por Michelle Franzoni em 13 de maio de 2019
A pãoqueca lowcarb é uma receita fácil, fica pronta em poucos minutos e garante a saciedade. Além disso, é rica em proteína e possui baixo teor de carboidratos, perfeita para a dieta lowcarb. A pãoqueca e inspirada no pãozinho de microondas que já faço há muuuuito tempo por aqui (veja a receita). Só que troquei o farelo de aveia por farinha de amêndoa, deixando ainda mais lowcarb.
Juro que não fica com gosto de ovo e o recheio é aquele da sua preferência. Da para colocar em uma forma menor e assim ele vai ficar mais alto e você pode cortar.
Eu amei essa versão panqueca que parece até um crepe! E você?
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) farinha de amêndoa ou farelo de aveia
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- 1 colher (de sopa) iogurte natural ou água
- A gosto sal e ervas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes e despeje em um prato.
- Leve ao microondas por 3 minutos.
- Vire a massa e recheie a seu gosto.
- Dobre e leve à frigideira para dourar.
- Como ainda quentinho! Bom apetite!
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Parabenizo o site
Muito proveitoso
Opa, essa receita é da hora! Também faço uma receita semelhante na panela elétrica de arroz, mas fica com cheiro de ovo.
que legal essa receita concerteza vou fazer
Maravilhas de receitas
Exatamente 10 kilos