Pé de moleque de chocolate lowcarb
Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2019
Quem ama pé de moleque?
Essa receita é lowcarb e muito gostosa para um lanchinho no meio da tarde ou quando bater a vontade de doce.
Lembrando que não pode exagerar pois o amendoim e o chocolate amargo, embora tenham pouco carboidratos, não possuem baixas calorias.
Querem saber mais sobre a deita lowcarb? Espiem nesse post.
Não esqueçam de curtir o vídeo, comentar e compartilhar nas redes sociais.
Siga nas redes sociais clicando em:
Ingredientes
- 1,5 xícara (de chá) amendoim torrado e sem pele
- 1 xícara (de chá) chocolate amargo 70%
- 2 colheres (de sopa) adoçante culinário (opcional)
Modo de preparo
- Derreter o chocolate amargo por 1 minuto no micro-ondas.
- Misturar bem até desmanchar todo o chocolate.
- Juntar o adoçante e depois o amendoim torrado.
- Coloque em pequenas porções em uma forma e deixe descansar até endurecer. Caso o tempo esteja muito quente, leve a geladeira até ficar firme.
Sugestão
lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Eu sempre gostei de pé de moleque e agora que acabei de descobri essa receita maravilhosa não vou parar de comer.
AMEI a receita Mimis! Muito prática né? Esses dias fiz pra família aquele igual do shopping nutty bavarian (FICA MARAVILHOSO) porém quase 1 hora mexendo a panela rs. Beijosss