Panqueca fácil de aveia
Por Michelle Franzoni em 06 de novembro de 2019
Lanche mais fácil e delícia que esse não tem!! Além de ser bem fácil permite acrescentar vários recheios e coberturas, tornando-a uma receita muito prática e versátil. Você mistura os ingredientes, retira um pouco com uma concha, coloca na frigideira, acrescenta as frutinhas que você tem disponível aí e está pronta! Um lanche rápido, nutritivo e cheinho de fibras. E se quiser colocar um recheio salgado, dá também!
Tenho outras receitas deliciosas de panqueca AQUI também.
Gostaram? Me contem aqui nos comentários e me sigam no Instagram, posto várias coisas legais por lá!
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 1 xícara (chá) farelo de aveia
- 1 xícaras (chá) leite
- 1 ovo
- 1 kiwi picado
- 10 morangos picados
- 2 colheres (sopa) mel
- 1 colher (café) cacau em pó
- 1 colher (sopa) água
Modo de preparo
- Misture o mel, o cacau e a água, leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
- Bata o farelo, o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto.
- Com ajuda de uma concha, coloque 1/4 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo baixo.
- Quando a panqueca se soltar da frigideira vire-a do outro lado.
- Recheie com as frutas e dobre ao meio. Regue com a calda de mel e cacau.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Adorei as receitas,
Muito bom
Eu tenho 60 anos toda vidae controlei o meu pesso mais agora está difícil faco tudo não consigo perder n1 kl