Panqueca fácil de aveia

Por Michelle Franzoni em 06 de novembro de 2019

Lanche mais fácil e delícia que esse não tem!! Além de ser bem fácil permite acrescentar vários recheios e coberturas, tornando-a uma receita muito prática e versátil. Você mistura os ingredientes, retira um pouco com uma concha, coloca na frigideira, acrescenta as frutinhas que você tem disponível aí e está pronta! Um lanche rápido, nutritivo e cheinho de fibras. E se quiser colocar um recheio salgado, dá também!

Tenho outras receitas deliciosas de panqueca AQUI também.

Gostaram? Me contem aqui nos comentários e me sigam no Instagram, posto várias coisas legais por lá!

Imagem: Shutterstock

Panqueca fácil de aveia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o mel, o cacau e a água, leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.
  2. Bata o farelo, o leite e o ovo no liquidificador por 1 minuto.
  3. Com ajuda de uma concha, coloque 1/4 da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida em fogo baixo.
  4. Quando a panqueca se soltar da frigideira vire-a do outro lado.
  5. Recheie com as frutas e dobre ao meio. Regue com a calda de mel e cacau.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, jantar, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Panqueca fácil de aveia”

  1. Eridan martins de A. Diurado disse:

    Adorei as receitas,

  2. Marilise disse:

    Muito bom

  3. Anita mota de souza disse:

    Eu tenho 60 anos toda vidae controlei o meu pesso mais agora está difícil faco tudo não consigo perder n1 kl

Deixe um comentário para Eridan martins de A. Diurado Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *