Os 8 melhores temperos caseiros

0

Gente, eu amo uma comida bem temperada com gostinho de feito em casa! Gosto de usar vários temperos e fazer várias combinações, acho que faz toda diferença na dieta! O melhor é usar temperos frescos, mas nem sempre é possível, por isso eu trouxe pra vocês 8 combinações que podem ser feitas tanto com os ingredientes desidratados em pó, como com ingredientes naturais. O que vai mudar é o tempo de conservação. Em pó, se bem armazenado, dura meses, já o in natura, uma semana na geladeira e um mês no congelador. Ahhh é importante acrescentar sal e azeite se for manter na geladeira

Gostaram dessas combinações? Tem mais AQUI! E me contem quais temperos vocês mais usam na cozinha?? Quero saber 😁

AQUIAQUI

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×