Legumes ao forno
Por Michelle Franzoni em 18 de dezembro de 2019
Se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Use a criatividade e faça com diversos legumes: abobrinha, chuchu, berinjela, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola, cenoura, abóbora, etc. Bora provar?
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Me contem o que acharam dessa receita, vou amar saber 🙂
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 1 berinjela fatiada em rodelas
- 1 abobrinha fatiada em rodelas
- 1 tomate fatiado em rodelas
- 1 cebola roxa fatiada em rodelas
- 1 pimentão vermelho fatiado em rodelas
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) ervas de provence
- A gosto pimenta preta
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
- Regue com azeite e acrescente os temperos.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Dicas
Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Isso tudo é deliciosos demais, obrigado pela receita.