Se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Use a criatividade e faça com diversos legumes: abobrinha, chuchu, berinjela, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola, cenoura, abóbora, etc. Bora provar?
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Me contem o que acharam dessa receita, vou amar saber 🙂
Imagem: Shutterstock
- 1 berinjela fatiada em rodelas
- 1 abobrinha fatiada em rodelas
- 1 tomate fatiado em rodelas
- 1 cebola roxa fatiada em rodelas
- 1 pimentão vermelho fatiado em rodelas
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) ervas de provence
- A gosto pimenta preta
- A gosto Sal
- Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
- Regue com azeite e acrescente os temperos.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
1 Comentário Mostrar comentários
Isso tudo é deliciosos demais, obrigado pela receita.