Legumes ao forno

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Se você não gosta muito de comer legumes, essa receita fácil vai mudar isso! Depois de provar esse prato, comer legumes vai se tornar bem mais fácil e delicioso! Te garanto! Use a criatividade e faça com diversos legumes: abobrinha, chuchu, berinjela, pimentão, couve-flor, brócolis, cebola, cenoura, abóbora, etc. Bora provar?

Veja mais receitas com legumes AQUI.

Me contem o que acharam dessa receita, vou amar saber 🙂

Imagem: Shutterstock

Legumes ao forno
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, intercale os legumes fatiados.
  2. Regue com azeite e acrescente os temperos.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que os legumes estejam assados.
Dicas

Se preferir use ervas frescas, como alecrim, tomilho, manjerona e orégano.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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