Brownie de banana e cacau

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Querem uma receitinha fácil para driblar a vontade de comer doce? Tenho certeza que vocês vão amar! Fácil e delicioso, o brownie de banana e cacau vai virar seu queridinho das sobremesas!

Ele é bem nutritivo por ser feito com banana, que é rica em magnésio, potássio, vitaminas B e C e triptofano (veja mais AQUI) e cacau é um famoso antioxidante, ajuda na circulação sanguínea, é responsável por elevar os níveis de serotonina, dopamina e feniletilamina no sistema nervoso central, gerando aquela maravilhosa sensação de bem estar que a gente adora (como eu contei AQUI). Mas não exagerem, em uma dieta saudável, o segredo é equilíbrio!

Gostaram dessa receita? Querem mais receitas de sobremesas saudáveis? Clica AQUI!

Imagem: Shutterstock

Brownie de banana e cacau
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Amasse bem as bananas até virar uma pasta.
  2. Peneire o cacau e a canela, adicione a aveia e mexa bem.
  3. Incorpore o fermento, as nozes e as gotas de cacau.
  4. Despeje em uma forma pequena forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20-30 minutos.
Dicas

Prove a massa antes de levar ao forno e se precisar, acrescente 1-2 colheres (sopa) de xylitol.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Sobremesa, lanche, pós-treino, café da manhã
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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