Berinjela marinada

Por Michelle Franzoni em 08 de abril de 2020

Hoje é dia de receita fácil e deliciosa, para não sair da dieta e comer bem! É a berinjela marinada, fica muito saborosa e perfeita para acompanhar uma carne e uma salada bem variada. Cheia de fibras e com poucas calorias, a berinjela, para mim, é um dos legumes mais versáteis. Com ela é possível fazer vários pratos que eu amo, como: caponata, pizzinha saudável, babaganoush, rolinhos de berinjela, berinjela recheada, ratatouille, lasanha…

Me conta se gostou dessa receita e qual o seu legume favorito, quero saber 🙂 !!

Berinjela marinada
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as berinjelas em fatias de 1 dedo de largura e tempere-as com sal.
  2. Em um bowl misture o restante dos ingredientes.
  3. Coloque as fatias de berinjela numa travessa e cubra com o molho. Deixe marinar por 2 a 3 horas.
  4. Cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por cerca de uma hora ou até cozinhar bem. Vire as berinjelas a cada 30 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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