Omelete japonesa

Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2020

Eu já contei para vocês nesse post AQUI os inúmeros benefícios do ovo para saúde, é alimento super versátil que pode ser preparado de diversas formas e usado em diversas receitas. E nessa receita vou te ensinar a fazer uma versão do tamagoyaki, a omelete japonesa.

O tamagoyaki é enroladinho de ovo com legumes feita em várias camadas, que é geralmente consumido no café da manhã japonês. Você pode usar o recheio de sua preferência, como frango, espinafre, ricota, queijo e peito de peru…

E aí, o que acharam? Quem vai fazer? 🙂

Omelete japonesa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 3.67
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, quebre os ovos, adicione o leite, o sal e a pimenta preta. Bata até misturar bem os ingredientes.
  2. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar.
  3. Coloque o recheio de sua preferência, e enrole como se fosse uma panqueca. Espere esfriar e corte em rolinhos. Use palitos para fechá-los.
Dicas

Você pode adicionar na massa, cenoura ralada, ervilhas, milho, ervas frescas.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, café da manhã, lanche, jantar, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Omelete japonesa”

  1. claudineiaap@hotmail.com disse:

    hummm delicia

  2. Eu amo omelete japonesa, só de ver o post já fiquei com vontade de fazer.kkk

Deixe um comentário para Carolina Scheffer Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *