Compota de pera

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Essa é aquela receita especial para matar a vontade de comer doce! A compota de pera, feita com a fruta pura, fica uma delícia e é perfeita com iogurte natural ou tipo grego. A receita é muito simples e econômica, vai poucos ingredientes e tem poucas calorias. Experimenta comer de lanche, você vai amar!

Quem vai fazer? Depois volta aqui e me conta se gostou 🙂

Imagem: Shuttestock

Compota de pera
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Numa panela, coloque as peras picadas e a água.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Mexa de vez em quando.
  3. Se precisar, adicione um pouco mais de água.
  4. Quando as peras estiverem macias está pronto. Ela fica com uma caldinha rala da água e do açúcar da própria fruta.
  5. Coloque a canela ao final, e sirva quente ou gelado.
Dicas

Guarde na geladeira em recipiente fechado por aproximadamente 7 dias.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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