Compota de pera
Por Michelle Franzoni em 08 de julho de 2020
Essa é aquela receita especial para matar a vontade de comer doce! A compota de pera, feita com a fruta pura, fica uma delícia e é perfeita com iogurte natural ou tipo grego. A receita é muito simples e econômica, vai poucos ingredientes e tem poucas calorias. Experimenta comer de lanche, você vai amar!
Quem vai fazer? Depois volta aqui e me conta se gostou 🙂
Imagem: Shuttestock
Modo de preparo
- Numa panela, coloque as peras picadas e a água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Mexa de vez em quando.
- Se precisar, adicione um pouco mais de água.
- Quando as peras estiverem macias está pronto. Ela fica com uma caldinha rala da água e do açúcar da própria fruta.
- Coloque a canela ao final, e sirva quente ou gelado.
Dicas
Guarde na geladeira em recipiente fechado por aproximadamente 7 dias.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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