Talharim com frango e brócolis

Por Michelle Franzoni em 15 de julho de 2020

Receita fácil, deliciosa, magrinha e nutritiva para o almoço ou jantar, quem quer? Muito prática, amo fazer e todos aqui gostam. Não precisa passar vontade de comer massa na dieta, é só escolher uma massa integral com acompanhamentos saudáveis! Anotem aí 🙂

Talharim com frango e brócolis
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte o brócolis em pedaços bem pequenos e refogue-o no azeite juntamente com o alho. Adicione um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento. Tempere com sal e pimenta.
  2. Junte o frango (já cozido e desfiado com o tempero de sua preferência) e misture. Adicione o macarrão e o cheiro verde, ajuste o sal se necessário.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Talharim com frango e brócolis”

  1. 1) Posso fazer o tomate confitado e congelar?

    2) Posso fazer o frango com brócolis e congelar?
    Qdo descongelar acrescento o talharim.

    Peço a gentileza qdo divulgar as receitas indicar se é ou não possível congelar.

    Tuas receitas são ótimas.
    Estou muito interessada em fazê -las.

    • Michelle Franzoni disse:

      Olá, Ivete! Quanto ao tomate confitado acredito que não, nunca fiz o teste. Quanto ao frango com brócolis pode congelar sim. Obrigada pelo carinho, um abraço!

  2. Larissa disse:

    Huuuuum… parece bem gostoso. Cheguei aqui pelas dicas de congelamento de alimentos e saio com dica de receita saudável.. amei ♥️♥️ já foi pros favoritos ⭐
    Obrigada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *