Tomatinho confitado

2

Nos últimos meses eu tenho me aventurado a fazer pães de fermentação natural. É um hobby que gostei muito de aprender, pois cada nova fornada eu aprendo um pouquinho mais…, mas segundo minha família, já estou nota 10! É por causa desse novo hobby aprendi também a fazer várias receitinhas para comer com meus deliciosos pães. E a receita de hoje é uma delas!

O tomate confit é uma delícia e super fácil de fazer. Você pode utilizá-lo como acompanhamento em torradinhas, comer com massas, recheios, salada, etc. Faça e depois volte aqui para me contar, tenho certeza que você vai amar!

Veja também minha receita de antepasto de pimentão AQUI e de caponata de berinjela AQUI.

Imagem: Shutterstock

Tomate confitado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma forma, coloque os tomates e o alho fatiado. Regue com o azeite e tempere com pimenta e sal.
  2. Coloque a erva de sua escolha e leve ao forno pré-aquecido por 1h30 a 150 graus.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, almoço, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

2 Comentários Mostrar comentários

×