Frittata de batata doce

Por Michelle Franzoni em 05 de agosto de 2020

Na receita de hoje, juntei batata doce (já contei seus benefícios AQUI), ovos e temperos variados para fazer essa deliciosa frittata. Ela pode ser consumida pura, acompanhada de grelhados ou salada, e pode ser preparada com legumes, queijos, carnes, etc. Cai bem tanto no almoço, jantar, pós treino e até café da manhã.

Quem vai fazer? 🙂

Imagem: Shutterstock

Fritatta de batata doce
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o queijão parmesão e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente de bordas altas, refogue a cebola e cenoura no azeite. Acrescente as batatas e o cheiro verde e disponha por toda a frigideira.
  3. Despeje o preparado de ovo por toda frigideira e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que os ovos estejam cozidos. Vire do outro lado, para dourar. Sirva quente.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

Sugestão
Pré treino, pós-treino, lanche, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

4 respostas para “Frittata de batata doce”

  1. humm que delicia, da água na boca só de ler, vou tentar fazer em casa

  2. Claudia Piovesan disse:

    Acabei de fazer no almoco!!!! Uma delicia :)) Nao tem erro, façam!!!

  3. Nossa adorei a receita, vou tentar fazer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *