Na receita de hoje, juntei batata doce (já contei seus benefícios AQUI), ovos e temperos variados para fazer essa deliciosa frittata. Ela pode ser consumida pura, acompanhada de grelhados ou salada, e pode ser preparada com legumes, queijos, carnes, etc. Cai bem tanto no almoço, jantar, pós treino e até café da manhã.
Quem vai fazer? 🙂
Imagem: Shutterstock
Fritatta de batata doce
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Modo de preparo
Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o queijão parmesão e reserve.
Em uma frigideira antiaderente de bordas altas, refogue a cebola e cenoura no azeite. Acrescente as batatas e o cheiro verde e disponha por toda a frigideira.
Despeje o preparado de ovo por toda frigideira e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que os ovos estejam cozidos. Vire do outro lado, para dourar. Sirva quente.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Pré treino, pós-treino, lanche, almoço, jantar
humm que delicia, da água na boca só de ler, vou tentar fazer em casa
Acabei de fazer no almoco!!!! Uma delicia :)) Nao tem erro, façam!!!
Que bom que gostou, Claudia! Fico feliz!
Nossa adorei a receita, vou tentar fazer