Como substituir o ovo nas receitas
Por Michelle Franzoni em 10 de agosto de 2020
Hoje eu trouxe uma dica super interessante! Sabe aqueles dias que a gente quer fazer uma receita mais lembra que o ovo acabou? Então, você sabia que é possível substituí-los por outros alimentos? É uma opção para os veganos, alérgicos ao ovo ou quem simplesmente quer testar um novo jeito de preparar suas receitas. São opções fáceis de preparar e super saudáveis!
Me contem o que acharam dessa dica, espero que tenham gostado! 🙂
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
preciso eliminar o ovo e o queijo de minha dieta alimentar urgente… obrigado pelas excelentes dicas.
Que blog cheio de informações que nos ajuda muito. Essa dica usarei com toda certeza. Depois que conheci História do Ovo comecei a dar mais valor em consumir o ovos sempre. E mais uma vez, parabéns pelo ótimo trabalho.
Excelente valeu pelas dicas gostaria mesmo de poder cortar um pouco do ovo na dieta estava comendo muito e teno medo relacionado ao colesterol por mais que saiba que isso não tem mais nada a ver.
eu amei mimiss,sempre nos trazendo inspirações!! <3