Maçã ao forno

Por Michelle Franzoni em 19 de agosto de 2020

A maçã é tudo de bom! Ela ajuda a diminuir o colesterol ruim, possui muitos oxidantes, nos protegendo do envelhecimento precoce, ajuda o sistema digestivo e fortalece o sistema imunológico, entre outros benefícios. E além da maçã, a receita de hoje usamos a granola caseira que eu ensinei AQUI.

Essa receita dá para comer no lanche, no café da manhã ou ainda servir como sobremesa, e é super fácil e rápida de fazer. Espero que gostem! 🙂

Imagem: Shutterstock

Maça ao forno
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte uma tampa das maçãs na extremidade superior. Com uma colher, retire o miolo, removendo as sementes. Se necessário corte uma fatia bem fina na parte inferior para que elas fiquem apoiadas.
  2. Recheie as maçãs com a granola, cubra com o mel ou o açúcar mascavo. Polvilhe canela a gosto.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar.
Dicas

Essa mesma receita pode ser feita com pera.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *