Refogado de espinafre com pinoli
Por Michelle Franzoni em 02 de setembro de 2020
Hoje eu trouxe uma forma diferente de preparar o refogado de espinafre! Para dar um toque especial no prato eu usei pinoli, uma semente originária do mediterrâneo, mas por ser muitas vezes difícil de encontrar, podemos usar amêndoas laminadas, ficará tão gostosa quanto! E para acrescentar mais um pouquinho de sabor, vamos acrescentar uvas passas! Vai ficar um delícia!
Façam e depois me contem o que acharam, quero saber 🙂
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 200 gramas espinafre
- 30 gramas pinoli ou amêndoas laminadas
- 1 colher (sopa) uvas passas
- 1 colher (sopa) manteiga ghee ou azeite de oliva
Modo de preparo
- Corte o espinafre em pedaços grandes e refogue-o na frigideira com a manteiga.
- Em outra frigideira, salteie os pinolis ou amêndoas rapidamente até cozinharem.
- Coloque em uma travessa o espinafre cozido, as amêndoas por cima e as uvas passas.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Nossa pensa em uma pessoa que ama espinafre euuu…..tem como trocar as uvas passas por outro ingrediente?
Parabéns pelo blog…tem receitas maravilhosas aqui.
Bjo