Suflê de couve-flor

0

Todo mundo tem que comer legumes! E isso a gente já sabe, mas nem sempre conseguimos comer, seja pelo gosto, falta de tempo para preparar ou até por falta de criatividade. Então para acabar com as desculpa eu preparei essa receita de suflê de couve-flor, assim todo mundo pode comer e se deliciar com um acompanhamento magrinho e saudável.

Bora fazer e ver como é fácil e delicioso!

Imagem: Shutterstock

Suflê de couve-flor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e retire quando estiver “al dente”. Escorra toda água e reserve.
  2. Em uma panela misture o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta preta e a noz moscada e leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte a couve-flor, as 3 gemas e o queijo ralado ao molho branco e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
  4. Bata a clara em neve e junte delicadamente ao restante. Corrija o tempero se necessário e disponha a mistura em forminhas de cupcake.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minuto.
Dicas

 

 

 

 

 

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×