Batata acordeão

1

Já conhecem a batata acordeão ou batata hasselback? É uma opção saudável, fácil de fazer e bem gostosa também, as bordas ficam bem crocantes e o meio cremoso. Ela vai muito bem como acompanhamento de carnes como essa AQUI, ou pode ser recheada com carnes, vegetais, queijos, etc. Eu amo! Tenho certeza que você vai amar também!

Vamos à receita? 🙂

Imagem:Shutterstock

Batata acordeão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere a manteiga derretida com o alho e o alecrim. Reserve.
  2. Lave bem as batatas, não é necessário descascá-las. Corte cada batata em fatias com intervalo de meio cm uma da outra, sem chegar até o fim, e coloque-as em uma assadeira.
  3. Pincele bem as batatas com a mistura da manteiga, alho e alecrim. Tempere com sal e pimenta.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 60 a 75 minutos ou até dourar e ficar crocante por cima (o tempo varia com o tamanho das batatas).
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
www.blogdamimis.com.br

Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

1 Comentário Mostrar comentários

×