Gente, eu adoro pastinhas e patês! São fáceis, deliciosas e ajudam na dieta, podem ser servidas como entrada acompanhadas de torradas, junto com saladas e recheios de sanduíches. A receita de pastinha de berinjela é perfeita para fazer um sanduba com atum e alface. Experimenta! Você vai amar!
Bora para receita?
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Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 1 beterraba cozida e picada
- 150 gramas ricota fresca
- 2 colheres (sopa) requeijão light (ou creme de leite light)
- 0,5 limão
- 0,5 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) azeite
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto tempero verde
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, almoço, jantar,
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