Maionese de mandioquinha

1

Essa receita é super fácil e na ceia de Natal vai ser sucesso! Nessa versão mais sofisticada, eu usei a mandioquinha e o leite de amêndoas que dão um gosto super especial a clássica maionese. Tenho certeza que vai agradar todo mundo, inclusive os intolerantes à lactose e os vegetarianos!

Comentem aqui embaixo se gostaram, quero saber! 🙂

Imagem: Freepick

Maionese de mandioquinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cozinhe a mandioquinha, a cenouras, a vagem até que fique “al dente”. Escorra a água e adicione o azeite, a noz moscada, a pimenta e o alho-poró e reserve.
  2. Bata a linhaça, o sal o leite de amêndoas, alho-poró e a farinha de banana verde, até que fique cremoso. Adicione o suco de limão e mexa bem.
  3. Misture os dois preparos e leve a geladeira.
Dicas

Para fazer o leite de amêndoas, deixe um copo de amêndoas e três copos de molho por pelo menos 12 horas. No dia seguinte bata bem no liquidificador e coe em um saco de pano.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

1 Comentário Mostrar comentários

×