Gente! Salada combina com tudo sempre! Para uma refeição fácil, leve e nutritiva, minha dica é escolher vegetais e hortaliças e combinar com uma proteína magra. Nessa receita utilizei o atum que eu amo, e AQUI eu conto mais um pouco sobre seus benefícios.
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Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 1 alface lisa
- 1 alface roxa
- 1 pimentão
- 1 xícara (chá) tomate cereja
- 1 cenoura
- 2 ovos cozidos
- 1 lata atum sólido
- 2 colheres (sopa) amêndoa laminada
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 limão
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Pique os todos os ingredientes.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes e tempere com azeite, limão e sal.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, ceia
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