Wrap de carne
Por Michelle Franzoni em 01 de março de 2021
Para quem gosta de refeições práticas e rápidas como eu, vai amar essa receita! Sanduíches, wraps e afins são minha opção número um quando quero um jantar leve. E claro que eles estão nos lanches do dia a dia também! O wrap é uma excelente opção na dieta, pois permite diversos recheios e combinações, como esses que eu já ensinei AQUI! Tenho certeza que você vai amar! Bora provar? 🙂
Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 2 massinhas de wrap
- 300 gramas carne moída já pronta e temperada
- 3 colheres (sopa) picles
- 1 tomate em fatias
- A gosto folhas de alface
Modo de preparo
- Abra a massa do wrap, coloque as folhas de alface, espalhe a carne moída, os picles, o tomate. Enrole e bom apetite!
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Que delicia