Eu amo panqueca e já passei pra vocês várias receitinhas AQUI no blog, e hoje a receita é da minha irmã Chris Franzoni (@christinefranzoni). A massa de panqueca verde sem farinha tem como base ovos e espinafre, podemos variar os recheios e servir com molhos, refogados e muito mais! Optei por rechear com frango refogado, ficou uma delícia!
Vamos fazer? Voltem para me contar oque acharam 🙂
- 1 xícara (chá) espinafre (mas pode colocar o pacote inteiro que dá certo)
- 1 xícara (chá) leite
- 1 xícaras (chá) farinha de trigo integral
- 3 ovos
- A gosto Sal
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer.
- Acrescente leite se ficar muito grossa ou mais um pouquinho de farinha se ficar muito líquida.
- Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente.
- Rende 10 unidades (medida de uma xícara pequena de cafezinho).
Nessa receita usei o recheio de frango ensopado desse POST.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
1 Comentário Mostrar comentários
Desejo receber receita louwcarb