Saladinha de milho e tomate
Por Michelle Franzoni em 29 de março de 2021
Essa salada é linda e vai dar cor e alegria à refeição! Essa é a dica de uma saladinha rápida para comer de entrada ou acompanhamento, além de ter pouquíssimas calorias. Eu amo!
E aí? Quem vai fazer?
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Imagem: Shutterstock
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) milho cozido
- 200 gramas tomate cereja
- 0,5 pimentão picado em cubinhos
- 0,5 cebola picada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) azeite
- A gosto Sal
- A gosto limão
- A gosto pimenta
Modo de preparo
- Numa saladeira, misture todos os ingredientes e tempere-os com sal, pimenta e azeite.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, entrada
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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