Bolo diet de laranja

Por Michelle Franzoni em 05 de abril de 2021

Hummm! Quem aí ama um bolinho?  Esse bolo de laranja é super leve e fofinho e nem parece que é diet. É rico em fibras e é uma ótima opção para o lanche, para o café da manhã ou simplesmente para aquela tarde de sábado que dá vontade de comer algo bem gostoso.

Bora fazer?

Ah! E quem é louco por doces, espia AQUI as outras receitinhas de gostosuras saudáveis.

Imagem: Shutterstock

Bolo diet de laranja
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer.
  2. Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar.
  3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.
Dicas

Pode trocar a sucralose por açúcar demerara, porém as calorias irão aumentar.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

 

 

Sugestão
Lanche, café da manhã, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Bolo diet de laranja”

  1. Renata disse:

    O adoçante sucralose pode ser o líquido e qual quantidade? E para usar eritritol ou xilitol, qual seria a quantidade tb?

    • Michelle Franzoni disse:

      Olá, Renata! Pode usar qualquer adoçante culinário de sua preferência, siga a msm quantidade indicada na receita. Bjs 🙂

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