Abobrinha cremosa

0
Abobrinha cremosa
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 31
Classificação: 4.19
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
porções 75
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue o alho poró e a abobrinha, adicionando um pouquinho de água.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  3. Adicione os cubos de queijo branco e mexa rapidamente.
  4. Leve ao forno para gratinar.
Dicas

Pode trocar o alho poró por cebola.
Para aprender a refogar sem óleo, clique AQUI.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×