Abobrinha recheada com carne moída

Por Michelle Franzoni em 17 de julho de 2017
Abobrinha recheada com carne moída
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 15
Classificação: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
204 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as abobrinhas ao meio ao comprido;
  2. Com uma colher (eu usei o tirador de sorvete) retire o miolo das abobrinhas formando uma canoa, pique o miolo em cubinhos pequenos e reserve;
  3. Refogue a carne moída com a cebola e o alho e depois acrescente o molho de tomate (ou use tomate picado se preferir);
  4. Quando estiver pronto, desligue o fogo e misture o miolo das abobrinhas picado;
  5. Coloque a carne moída dentro das abobrinhas e polvilhe o queijo ralado;
  6. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por uns 30min em temperatura alta;
  7. Retire o papel e deixe dourar por uns 5min.
Dicas

Veja a receita de molho de tomate caseiro aqui.

Na travessa pode colocar um pouquinho de água no fundo pra ela não grudar ou usar forma de silicone.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *