Abobrinha recheada com carne moída
Por Michelle Franzoni em 17 de julho de 2017
Ingredientes
- 500 gramas carne moída
- 1 unidade cebola média picada
- 1 dente alho picado
- 0,5 xícara molho de tomate
- 2 unidades abobrinha
- 1 colher queijo parmesão ralado
- A gosto Sal
- A gosto pimenta
- A gosto temperos
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio ao comprido;
- Com uma colher (eu usei o tirador de sorvete) retire o miolo das abobrinhas formando uma canoa, pique o miolo em cubinhos pequenos e reserve;
- Refogue a carne moída com a cebola e o alho e depois acrescente o molho de tomate (ou use tomate picado se preferir);
- Quando estiver pronto, desligue o fogo e misture o miolo das abobrinhas picado;
- Coloque a carne moída dentro das abobrinhas e polvilhe o queijo ralado;
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por uns 30min em temperatura alta;
- Retire o papel e deixe dourar por uns 5min.
Dicas
Veja a receita de molho de tomate caseiro aqui.
Na travessa pode colocar um pouquinho de água no fundo pra ela não grudar ou usar forma de silicone.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, Jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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