Almôndega light

0
Almôndega light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 62
Classificação: 3.9
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
43 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral picado).
  2. Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas.
  3. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Dicas

Pode trocar o farelo de aveia por outra farinha sem glúten, como farinha de arroz ou quinoa.

As almôndegas podem ser congeladas.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pós treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×