Arroz falso de couve-flor

Por Michelle Franzoni em 12 de maio de 2017
Falso arroz de couve-flor
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 18
Classificação: 4.44
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
40Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Pique a couve flor bem fininha ou passe no processador.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  3. Junte a couve flor moída e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até estar cozida.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Na hora de servir, adicione o tempero verde.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *