Arroz falso de couve-flor
Por Michelle Franzoni em 12 de maio de 2017
Ingredientes
- 1 unidade couve-flor
- 1 unidade cebola média cortada em cubos
- 2 dentes alho cortados
- 1 colher (sopa) azite de oliva
- A gosto tempero verde
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Pique a couve flor bem fininha ou passe no processador.
- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
- Junte a couve flor moída e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até estar cozida.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Na hora de servir, adicione o tempero verde.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário