Ingredientes
- 4 talos grossos aipo
- 8 colheres (sopa) queijo cottage
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 unidade cenoura pequena cortada em cubos
- 0,5 unidade pimentão pequeno cortado em cubos
- 0,5 unidade pepino pequeno cortado em cubos
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Misture o queijo cottage, o azeite e a pimenta do reino e sal a gosto.
- Corte os talos de aipo ao meio e também no sentido longitudinal, formando as barquetes.
- Preencha com a mistura de cotage.
- Preencha os aipos com o queijo cottage e cubra com os vegetais em cubinhos.
Dicas
Veja receita de queijo cottage caseiro aqui.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
lanche, almoço, jantar,
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa