Ingredientes
- 4 batatas inglesas médias
- 1 colher (sopa) alho ralado
- 1 colheres (sopa) manteiga ghee
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto alecrim
Modo de preparo
- Tempere a manteiga derretida com o alho e o alecrim. Reserve.
- Lave bem as batatas, não é necessário descascá-las. Corte cada batata em fatias com intervalo de meio cm uma da outra, sem chegar até o fim, e coloque-as em uma assadeira.
- Pincele bem as batatas com a mistura da manteiga, alho e alecrim. Tempere com sal e pimenta.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 60 a 75 minutos ou até dourar e ficar crocante por cima (o tempo varia com o tamanho das batatas).
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, ceia
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa