Batata chips light

2
Batata chips light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 84
Classificação: 3.79
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
103 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as batatas em rodelas bem finas.
  2. Misture a batata em rodelas e o azeite.
  3. Disponha as rodelas em uma forma.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus celsius por cerca de 20 minutos.
  5. Polvilhe sal, pimenta do reino e raminhos de alecrim.
Dicas

A batata pode ser feita com ou sem casca.

Pode trocar a batata doce por inglesa.

Para fazer no microondas na potência alta, coloque as rodelas sobre o papel toalha. Deixe 5 minutos, vire-as e deixe mais 2 minutos.

Veja mais receitas magrinhas AQUI.

Sugestão
Almoço - Jantar - Pré treino - Lanche
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

2 Comentários Mostrar comentários

×