Batata rústica

0
Batata assada temperada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 7
Classificação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Lavar bem as batatas e cortar em fatias grossas, mantendo ou não a casca.
  2. Em uma travessa, colocar as fatias de batata e temperar com azeite, sal e pimenta.
  3. Colocar as ervas por cima de tudo e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Dicas

Pode usar a fritadeira elétrica também.  

Sugestão
Almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×