Ingredientes
- 3 berinjelas
- 0,5 xícara (chá) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 2 colheres (sopa) orégano fresco ou seco
- 2 colheres (sopa) Tomilho picado
- 0,5 xícara (chá) água
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias de 1 dedo de largura e tempere-as com sal.
- Em um bowl misture o restante dos ingredientes.
- Coloque as fatias de berinjela numa travessa e cubra com o molho. Deixe marinar por 2 a 3 horas.
- Cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por cerca de uma hora ou até cozinhar bem. Vire as berinjelas a cada 30 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa