Berinjela marinada

Por Michelle Franzoni em 03 de abril de 2020
Berinjela marinada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte as berinjelas em fatias de 1 dedo de largura e tempere-as com sal.
  2. Em um bowl misture o restante dos ingredientes.
  3. Coloque as fatias de berinjela numa travessa e cubra com o molho. Deixe marinar por 2 a 3 horas.
  4. Cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno a 180 graus por cerca de uma hora ou até cozinhar bem. Vire as berinjelas a cada 30 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *