Berinjela recheada com frango

0
Berinjela recheada com frango
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
285
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o.
  2. Grelhe o frango e depois de pronto, desfie com auxílio de um garfo.
  3. Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado. Acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.
  4. Recheie as berinjelas.
  5. Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×