Ingredientes
- 4 bifes de 100 gramas cada
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 0,5 xícara (chá) água
- 4 fatias queijo muçarela light
Modo de preparo
- Doure os bifes já temperados em uma frigideira antiaderente.
- Acrescente um pouquinho de água para dourar e vire os bifes.
- Adicione o molho de tomate e o restante da água.
- Cubra com as fatias de queijo e tampe a frigideira para que o queijo derreta.
Dicas
Para os bifes, utilize carne magra. Exemplos: patinho, alcatra, filé mignon, ente outras.
Quem preferir, pode bater os bidês para ficarem finos.
Para ver a receita de molho de tomate caseiro, clique AQUI.
Para aprender a dourar a carne sem utilizar óleo, clique AQUI.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar.
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa