Bife rolê

Por Michelle Franzoni em 10 de março de 2017
Bife rolê
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 18
Classificação: 2.78
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
170Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho.
  3. Pré aqueça a panela e coloque o óleo.
  4. Frite os bifes aos poucos para dourar e separe.
  5. Doure bem a cebola e o alho na mesma panela.
  6. Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
  8. Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.
  9. Pronto. É só servir!
Dicas

Pode-se fazer na panela comum, porém o tempo de cozimento aumenta. Veja qual seu gosto de ponto.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, pós treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *