Bife rolê
Por Michelle Franzoni em 10 de março de 2017
Ingredientes
- 750 Kg carne cortada em bifes finos
- 1 unidade cenoura cortada em palitos
- 2 unidades cebolas picadas
- 1 colher (sopa) alho picado
- 1 colher (sopa) azeite
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- 1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes
Modo de preparo
- Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino.
- Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho.
- Pré aqueça a panela e coloque o óleo.
- Frite os bifes aos poucos para dourar e separe.
- Doure bem a cebola e o alho na mesma panela.
- Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
- Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.
- Pronto. É só servir!
Dicas
Pode-se fazer na panela comum, porém o tempo de cozimento aumenta. Veja qual seu gosto de ponto.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, pós treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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