Biscoito de banana e aveia

0
Biscoito de banana e aveia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Reserve uma xícara de farinha de aveia e misture os demais ingredientes. Depois de misturar tudo, a massa deve ficar esfarelenta, seca.
  2. Misture com as mãos e vá acrescentando a farinha de aveia reservada até que a massa solte do recipiente e das mãos. Não precisa amassar demais. Apenas deixe ela lisinha.
  3. Jogue um pouquinho de farinha na mesa ou bancada e abra a massa com rolo. Deixa-a com 0,5 cm de espessura. Com um copo ou cortador, corte os biscoitos e coloque em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×