Bolo de caneca lowcarb de coco
Por Michelle Franzoni em 24 de abril de 2019
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 colher (de sopa) de farinha de amêndoa
- 2 colheres (de sopa) leite de coco
- 1 colher (de chá) adoçante culinário
- 1 colher (de chá) fermento em pó
- 1 colher (de chá) óleo de coco
- 1 (de sopa) coco ralado
Cobertura
- 1 colher (de sopa) leite de coco
- 1 colher (de sopa) coco ralado
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa em uma caneca e leve para o microondas por cerca de 1 minuto e meio.
- Faça a cobertura com o leite de coco e depois o coco ralado.
Sugestão
sobremesa, lanche, café da manhã
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
ola adorei as receitas gostaria de saber se todas ajuda a emagrecer pois presciso perde 10kg e nao sei o que comer pode me ajudar me mandando receitas que ajudam no emagrecimento por favor desde ja agradeço