Bolo de caneca proteico
Por Michelle Franzoni em 28 de setembro de 2015
Modo de preparo
- Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir.
- Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
- O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas.
- Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
- Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
Dicas
Para aprender a retirar a pele da gema clique AQUI.
Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar.
Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez.
Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.
Para mais receitinhas magrinhas clique AQUI.
Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré e Pós Treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Mimis na receita diz farelo de trigo, seria farelo de aveia ou farinha de trigo? Fiquei um pouco a dúvida! Beijao
farelo de aveia 🙂 vou corrigir!