Bolo de caneca proteico

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Bolo de caneca proteico
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Porções: Calorias por porção
165 Kcal
Ingredientes
  • 1 ovo sem a pele da gema
  • 2 colheres (sopa) farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) cacau em pó
  • 1 colher (chá) adoçante
  • 2 colheres (chá) iogurte desnatado natural
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 quadradinho chocolate meio amargo (6 gramas)
Modo de preparo
  1. Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir.
  2. Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
  3. O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas.
  4. Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
  5. Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
Dicas

Para aprender a retirar a pele da gema clique AQUI.

Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar.

Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez.

Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.

Para mais receitinhas magrinhas clique AQUI.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré e Pós Treino
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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