Modo de preparo
- Bata bem o ovo e depois junte os demais ingredientes e misture. Pode usar o mixer se preferir.
- Divida a massa em duas canecas e leve uma de cada vez ao microondas.
- O tempo de cozimento vai variar entre 1 minuto e 40 segundos à 2 minutos e 20 segundos. Isso vai depender do seu forno de microondas.
- Depois de cozido, retire o bolo da caneca com a ajuda de uma faca.
- Derreta o quadradinho do chocolate e coloque por cima do bolo.
Dicas
Para aprender a retirar a pele da gema clique AQUI.
Pode trocar o farelo de aveia por farinha de trigo integral, farinha de quinoa, mas as calorias e fibras irão mudar.
Se o bolo passar do tempo vai ficar mais ressecado. Deixe menos tempo da próxima vez.
Se quiser guardar a massa para fazer no outro dia, apenas deixe para acrescentar o fermento na hora de cozinhar.
Para mais receitinhas magrinhas clique AQUI.
Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré e Pós Treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
2 Comentários Mostrar comentários
Mimis na receita diz farelo de trigo, seria farelo de aveia ou farinha de trigo? Fiquei um pouco a dúvida! Beijao
farelo de aveia 🙂 vou corrigir!