Bolo diet de laranja
Por Michelle Franzoni em 18 de fevereiro de 2021
Ingredientes
- 4 ovos
- 0,5 xícara (chá) iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) adoçante culinário sucralose
- 0,5 xícara (chá) farelo de aveia
- 1,5 xícaras (chá) leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) fermento
- 2 laranjas (suco)
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer.
- Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar.
- Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
- Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.
Dicas
Pode trocar a sucralose por açúcar demerara, porém as calorias irão aumentar.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, café da manhã, sobremesa
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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