Bolo Integral de Amendoim

0
Bolo Integral de Amendoim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
fatias
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  2. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
Dicas

Você pode usar forminhas de cupcake e fazer mini bolinhos, ou acrescentar gotas forneáveis de chocolate 70% cacau.

 

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×