Bolo integral de banana e castanha

0
Bolo integral de banana e castanhas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 61
Classificação: 4.18
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
168 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Na batedeira ou mixer, bata os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente a farinha, a aveia, o adoçante e a banana.
  3. Adicione o fermento e o bicarbonato e bata mais um pouco.
  4. Coloque em forma untada ou de silicone e cubra com as castanhas.
  5. Leve ao forno 200o C por cerca de 30 minutos.
Dicas

Pode substituir a castanha por qualquer outra oleaginosa.

Se quiser, pode adicionar um pouco de uva passas ou outra fruta na massa.

Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo, mas as calorias irão aumentar.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×