Bolo integral de cenoura

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Bolo integral de cenoura
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Porções: Calorias por porção
96 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Massa: Bata os ovos, a cenoura, o iogurte e o óleo de coco na batedeira ou liquidificador. Adicione a água quente, a farinha integral e o adoçante. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 30 minutos em forno a 180 graus C.
  2. Cobertura: Em uma panela, misture o leite, o cacau em pó e o adoçante. Leve ao fogo e mexa por cerca de 20 minutos ou até dar ponto. Cubra o bolo quando estiver pronto.
Dicas

Pode trocar o óleo de coco por outro.

Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo ou demerara mas as calorias irão aumentar e o bolo irá ficar mais escurinho.

Pode colocar em forminhas de cupacake.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Sobremesa - Pré Treino
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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